Учимся создавать торговых роботов с минимальными навыками программирования

Теория и практика разработки автоматических торговых стратегий

О чем курс
Торговая стратегия — это основа ваших действий на финансовых рынках. Без качественной стратегии можно рассчитывать только на несколько случайных выигрышей, которые бесполезны на длинной дистанции: вы проводите несколько спонтанных сделок → выигрываете → хотите повторить успех → проигрываете → проигрываете → уходите в глубокий минус. Это стандартная проигрышная цепочка, которую проходят больше половины начинающих инвесторов. Так действовать нельзя.

В этом курсе мы представим общие принципы построения успешной стратегии, которые можно применить ко всем финансовым рынкам и стилям торговли. То есть это работает на рынке акций, облигаций, опционах, фьючерсах, валютах и криптовалютах. Это актуально для скальперов, дейтрейдеров, позиционных трейдеров и долгосрочных инвесторов — мы предлагаем универсальный подход, который работает в любых условиях. Вам нужно это все изучить и разработать собственную стратегию.

На курсе будет много теории и практических упражнений, которые вам не захочется выполнять. Это нормально, но останавливаться нельзя — в реальных условиях любой просчет приведет к перетеканию ваших средств в карманы подготовленных участников. Так работает рынок и вместо напутствий предлагаю посмотреть фрагмент из фильма «Шулера», где продемонстрировано одно из главных карточных правил: «Если после 15 минут за карточным столом вы не знаете, кто за этим столом лох – то этот лох вы». К инвесторам без качественно проработанных торговых стратегий это тоже относится. Поэтому смотрите и переходите к первому уроку. Желаем удачи!

Не будьте посредственными: инвестируйте время в торговую стратегию и наслаждайтесь своими результатами. Удачи!
Обучающая программа
8 уроков