Надежные брокеры для работы с платформой QuantPro Platform

Торговля на финансовых рынках проходит через брокеров. Это посреднические организации, которые за комиссионное вознаграждение предоставляют различные виды инвестиционных услуг и гарантируют безопасность вложений. Если выбрать не надежную компанию, то можно стать жертвой мошенничества: вы вкладываете капитал → реализуете выбранную стратегию → зарабатываете → не можете вывести прибыль, поскольку брокер обанкротился или заключил с вами такой договор, который позволяет на законных основаниях не возвращать инвестиции. То есть вы потеряете деньги и не сможете их отсудить.
Возможности проекта КвантПро Платформ (QuantPro Platform).
Мы против мошенничества и сотрудничаем только с теми компаниями, которые давно работают, не нарушают законодательство и гарантируют безопасность вложений. Нашими партнерами выступают брокеры ЦЕРИХ, КИТ Финанс и ФИНАМ. Далее мы выделим несколько характеристик, которые помогут оценить преимущество указанных брокеров.
Как начать работу с брокером ЦЕРИХ.
Как начать работу с брокером КИТ Финанс.
Как начать работу с брокером ФИНАМ.
Безопасность
ЦЕРИХ, КИТ Финанс и ФИНАМ — это крупные международные брокеры, которые работают в строгом соответствии с нормами российского законодательства и обладают достаточным количеством ресурсов, чтобы подстраиваться под постоянно меняющиеся стандарты. Если для какой-то инвестиционной услуги нужна отдельная лицензия — указанные компании их получают. Чтобы в этом убедиться — проведите самостоятельную проверку: откройте сайт любого из указанных брокеров → перейдите в раздел «О компании» → изучите информацию о действующих лицензиях. Вы убедитесь, что за компаниями следит ЦБ РФ и прочие организации.
Краткое описание действующих лицензий из футера сайта ЦЕРИХ.
Краткое описание действующих лицензий из футера КИТ Финанс.
Краткое описание действующих лицензий из футера сайта ФИНАМ.
ЦЕРИХ, КИТ Финанс и ФИНАМ— это те компании, которые заинтересованы в заработке своих клиентов. Для этого они создают образовательные центры, где можно освоить финансовую грамотность и научиться работать на финансовых рынках: есть инструкции для старта, видео по теории трейдинга, торговые стратегии и вебинары. Все бесплатно и доступно всем желающим. Ниже вы можете посмотреть фрагменты уроков. Если понравится — больше информации ищите на официальных сайтах в разделе «Обучение». Все доступно без регистрации.
Вебинар ЦЕРИХ о ловушках на бирже.
Вебинар представителя брокера КИТ Финанс о системной торговле.
Репортаж компании ФИНАМ об особенностях алготрейдинга.
Аналитика
ЦЕРИХ
, КИТ Финанс и ФИНАМ — это компании с собственным штатом биржевых аналитиков, которые на регулярной основе следят за финансовыми новостями и дают прогнозы касательно основных торговых инструментов. Все информация публикуется в общий доступ и представлена в форме отчетов или инвестиционных идей. Каждый пользователь может ознакомиться с аналитикой → самостоятельно оценить ее ценность → найти или опровергнуть аргументы в пользу предложенного прогноза → попробовать заработать. Это упрощает работу и помогает не тратить время на сбор технической информации. Если хотите попробовать — откройте сайт любого брокера и посмотрите разделы «Аналитика» и «Инвестиционные идеи».
Аналитика от ЦЕРИХ.
Ежедневная биржевая аналитика от брокера КИТ Финанс.
Обзор биржевых рынков от аналитика ФИНАМ.
Поддержка клиентов
ЦЕРИХ, КИТ Финанс и ФИНАМ — это компании, которые ориентированы на любой тип инвесторов. Здесь у вас есть возможность заработать вне зависимости от размера первоначального капитала, знаний и опыта торговли. Чтобы в этом убедиться — воспользуйтесь услугами персонального менеджера. Для этого выберите любого брокера, перейдите в раздел «Контакты» и свяжитесь с техподдержкой. Расскажите менеджеру о своей ситуации, финансовых планах и попросите о помощи. Вы получите подробную консультацию по поводу того, с чего начать и в какие инструменты инвестировать. Все бесплатно и не требует обратных обязательств: понравится — начнете работать; нет — перейдете в другую компанию.
Тестовое обращение к брокеру ЦЕРИХ. Для начала работы нам предлагают посетить офис или узнать подробности по телефону. Персональный менеджер закрепляется после открытия счета.
Тестовое обращение к брокеру КИТ Финанс. Для начала работы нужно зарегистрироваться, указать электронную почту и познакомиться с инструкцией по покупке ценных бумаг на бирже.
Тестовое обращение к брокеру ФИНАМ. Для начала работы нам предлагают открыть счет и проконсультироваться с персональным менеджером. Контакты менеджера прилагаются.
Что дальше
Шаг №1. Посетите сайты ЦЕРИХ, КИТ Финанс и ФИНАМ. Изучите условия сотрудничества и прочую дополнительную информацию.

Шаг №2. Выберите любую понравившуюся компанию, зарегистрируйтесь и откройте торговый счет. Если возникнут сложности — обратитесь в техподдержку нашего проекта и задайте все интересующие вопросы.

Шаг №3. Подключите QuantPro Platform и переходите к безопасному инвестированию.